Кратко опишу, что это такое. ПОКАЗАНИЯ: акушерский гель Дианатал был разработан специально для содействия естественным родам. Он имеет сильные биоадгезивные свойства и высокую способность связывать воду. Акушерский гель Дианатал применяют во время естественных … Читать далее
Всем доброе время суток! Подскажите, какую схему отмены препарата вам предлагал врач и как перенесли? Врач сказала, что если начнет тянуть живот как при М, то возвращать таблетки. Вообщем, кого как было? Всем заранее спасибо!
Ситуация такая. Со 2 сент идем в детский садик, пдр на 14.11. Гинеколог сказала, что даже с ОРВИ меня отправят рожать в инфекционное отделение, где рожают бездомные и ли аналогичные роженицы. И такой момент, не болела я ветрянкой. К какому врачу обратиться … Читать далее
Была сегодня у своего гинеколога в жк. Анализ на сахар норм, анализ мочи — норм, бакпосев мочи — фуууух, выдохнула, тоже норм. Доплер в норме. Антитела тоже не выросли. За месяц +1 кг. Но плацента низковато. Самой рожать без проблем, если вдруг не поднимется, … Читать далее
Хотела на отдыхе фото своего беременного силуэта. Вариант мужа))) Длинноносое чудо с жирными ногами и животом невозможных размеров) Мой вариант, фоткала сама себя))) Хочу как-нибудь интересно обыграть потом это Свое фото)
24 и 25 неделька у меня были в раю. Обожаю Крым. Лететь из Нижнего Новгорода 2 часа с небольшим. Для полета купила чулки компрессионные. Малыш бунтовал накануне, потому что сама волновалась. Во время полета затишье)) Но доплер делала сегодня, с кровотоком … Читать далее
Очень волновалась идти на него. Был перелет в Крым, да и гемоглобин низковатый в последний раз. Но, ттт, все в норме. В головном предлежании. Гипоксии нет, кровоток везде нормальный. Узист долго не могла найти мозговую артерию, вылетела фраза «Она у … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
6 августа 2015 22:59
Послала меня моя гинеколог сдавать этой тест, хотя значения сахара и глюкозы в норме. Суть в том, что сдаешь кровь натощак. Потом выдается баночка с порошком глюкозы, который необходимо растворить в 200 мл воды и выпить. После этого уровень глюкозы естественно … Читать далее