А есть ли у вас список дел (по дому или прочее), а может и список вкусняшек, которые надо успеть сделать и съесть перед родами? Вчера во время тренировочных схваток нашла столько всего, что нужно еще сделать. Занавески выстирать, сделать генеральную … Читать далее
Была на приеме у врача своего в жк. Брали мазок на посев на кресле. Заодно шейку посмотрела. Всё было в 6 часов вечера. В 20.30 начала так прихватывать живот. Были в магазине продуктов. В 22.18 уже включила схваткосчиталку Муж на дежурстве, уложила сына … Читать далее
Вчера выбрались погулять вместе с любимой теткой, посидели в кафе с пирожными, потом пошли гулять по Покровской. В аптеке сын набрал флайеров и на улице стал их раздавать как промоутер проходящим людям)))) И еще фото с осенних теплых прогулок
Почему такие агрессивные дети?
26 сентября 2015 22:19
Гуляли с сыном на площадке в центре города, новая, интересная, необычная. Сын залез на горку, я стою рядом. Тут моего малыша валит на площадке перед спуском (не знаю, как еще эту часть горки назвать после лестницы на горку и местом, где детки скатываются … Читать далее
Идти пришлось с сыном, но на удивление был занят планшетом и спокойно посидел рядом. Есть момент, когда у меня живот каменеет на 3-5 сек, а потом отпускает. Такое редко бывает, но волнуюсь. Врач сказала, что тонус. Ну вот так получилось, что такой момент … Читать далее
Кто делал себе или своему ребенку прививку от ветряной оспы? Эффективно ли? выработался ли в итоге иммунитет? были ли контакты с больными детьми, но не заразились благодаря прививке? всем заранее спасибо!
Хотелось бы узнать, как часто роды начинаются с отхождения вод. Может, все-таки чаще роды начинаются со схваток?P.S. планирую ер после кс, но врач вчера сказала, что роды НЕ должны начаться с отхождения вод.