Девочки что нужно для венчаня, расскажите кто что знает или ожет кто венчался и сам все знает что да как, вплоть до нарядов… нужно ли ходить до венчания причещаться (извините не знаю как слово пишется)
Я впринципе довольна своей фигурой, рост 165 вес 47-49, хочу конечно 45 (но вопрос н в этом), к лету всегда худею, выгляжу на все 100 (по моему мнению) живот не весит, подтянута, но есть одно большое «НО,,» это ужасные растяжки, они конечно ещё хуже … Читать далее
Чем снять спазм кашля, кашляет прям задыхается, спать не может, что дать??? врач была, слушала, но вот сейчас перед сном и ближе к вечеру ппц как кашляет прям удушающий кашель, вздохнуть не может… Прям до рвоты
Пятна под глазами появились какие-то, красные шелушаться, чешуться, иногда с утра глаза оттекают, ооочень похожа на аллергию, но особо ничего нового не ела, туш одна и таже, не меняла, не знаю что это?????? грешу на нервы, т.к. в последнее время оочень … Читать далее
СПАСИТЕ мои ногти
17 января 2013 18:33
Девочки как спасали свои ноготки после наращивания, какие процедуры делали по восстановлению, подскажите пожалуйста..... П.С. умная эмаль вообще не помагает не капельки
Девочки меня интересует психологический вопрос, как вы себя взяли в руки и сели на диету, расскажите секрет? и скажите у кого жесткая диета, а у кого просто какие-то маленькие ограничения (какие)… Мне ооочень сложно взять себя в руки, знаю что надо, … Читать далее
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ходили сегодня очередной раз к врачу надо настраивать аппараты (делать аудиметрию), но Арина ничего не хочет делать, сидит звуки слушает но не реагирует (сидит в напряжение) плачет не хочет идти в кабинет (затаскиваю) орет как ненормальная, … Читать далее
А ЕСЛИ БЫ ВЫ…
13 декабря 2012 17:52
делали тату где бы она была? и что это было бы? может уже у кого-то есть идеи, поделитесь? ПОЖАЛУЙСТА
вчера решила в кой-то веки сварить себе пелемешек, съела штучек 5-8, сегодня тааак плохо, голова кружится, живот болит, подташнивает, ощущение будто- темп., хотя мерила еле-еле до 37 дотягивает. Самое интересное что (извинте за подробности) стул нормальный … Читать далее