живет у нас уже 4 день котик, до сих пор безымянный. с фантазией у нас совсем плохо) может у кого лучше- покидайте варианты)) что- нибудь не заезжано-банальное, но и не слишком сложное и вычурное)
Сейчас грех стал модным. Абсолютное большинство современных людей увлечены грехом, и видя, что кто-нибудь «не идет в ногу со временем», не живет в грехе и имеет хоть немного благочестия, они называют его отсталым и старомодным. Им не дает покоя, что … Читать далее
Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. Если у вас мальчики, значит, вам требуются те уроки и те награды жизни, которые дают сыновья. Если девочки — значит те, которые дают дочери.
Мальчик … Читать далее
И как родители ваши и мужа ко второй беременности отнеслись? Какой был перерыв после первых родов? У нас родители с самой свадьбы говорили, что бы не спешили детей рожать, «пожили для себя» и т.д… Но мы хотели ребенка и через 2 мес после свадьбы я узнала, … Читать далее
Сын утром и днем спокойно хорошо ел. Последний раз поел в 4 примерно, овощи с мясом. В 7 дала фрукты с творогом, вертелся, отворачивался, несколько ложек съел и фонтаном блеванул! Сейчас кашей стали кормить- истерит, извивается, отворачивается, ложку … Читать далее
1. Я ничего не одобряю и не порицаю, у меня дел по горло, своей грязи. Если я очищу мир на маленькое пятнышко себя, миру этого хватит. Спаси себя, и хватит с тебя.
2. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, … Читать далее
Пять монологов. Монолог 5
Владимир Веретенников после смерти жены в 2000 году остался один с 3 детьми; награжден знаком «Родительская слава»:
– Сказать по правде, сначала поревел маленько. Но реви – не реви, а надо воспитывать. Не бросишь ребят-то … Читать далее
Пять монологов. Монолог 4
Александр Жвакин, психотерапевт; у него двое детей – 24 и 17 лет:
– И первый, и второй ребенок были детьми, которых мы ожидали. Когда я узнал, что они будут в нашей жизни, это было какое-то волшебство, чудо. И удивление … Читать далее
Пять монологов. Монолог 3
Священник Николай Середа; у него 7 детей, 5 из которых – приемные:
– Я спал, когда у матушки роды начались. Это было рано утром, в половине пятого. На 31-е была назначена операция, а 29-го она мне звонит и говорит: «Я пошла … Читать далее
Пять монологов. Монолог 2
Владимир Никешкин, руководитель Следственного комитета РФ по Удмуртии, генерал-лейтенант юстиции; у него дочь и два внука:
– Когда отец видит ребенка впервые, это неописуемое чувство. Дочь была очень красивой. Я понимаю, … Читать далее