Решила написать маленький «пост» о моих новостях. Порой кажется что я персонаж из книги — потому что не может быть все настолько хренова у одного человека. Во мне будто смешались несколько судеб. И как? Скажите мне, как можно наслождаться беременностью … Читать далее
Теперь я у мамы. Собаку велено отдать. Сказать главе нашей семьи( бабушке) велено было сказать мне, но зато вся другая родня (спасибо тете треплу) знает что я брошенная залетевшая мать одиночка.
Мне будет тяжело тут жить- мама уже сейчас срывается и … Читать далее
Врачи ставит угрозу, сильный токсикоз - в моче много амиака. Ставили капельницы с препаратом - не переношу. Ставили вторую - аскорбиновую с глюкозкой. Сказали если еще поднимится амиак в крови - будут срочно госпитализировать. Еще сказали эти выходные … Читать далее
Девчат, кто рожал в ноябре - декабре, что вы покупали своим малышам из одежды и вещей.
В чем гуляли?
Что вообще им необходимо, в отличии от тех кто родился летом?)
Что вы покупали на выписку?
Не могу спать ночами - сплошные кошмары. И главное не могу проснуться пока полностью его не досмотрю. Дошло до того что просыпаюсь в слезах и сердце сжимается. Опять стараюсь уснуть - опять кошмар снится. И так от 3 до 5 сновидений страшных и очень … Читать далее
Девчат, может остались у кого списки "проверенные" родами и детьми) :
1) списки пакетов роддом;
2)списки вещи которые пришлось купить вам для "себя беременной" ;
3)список вещей для малыша от 0 до 3 месяцев;
4) список игрушек-погремушек, градусников, … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста детские магазины, особенно интересует районы 7, 6, ОЗТП и Старый город)
Если есть какие нибудь дешевые прям магазины даже в городе, напишите пожалуйста)))
И где цены самые адекватные)
Может быть есть обычные магазины, … Читать далее
Вчера оформилась в дневной стационар - врач отправила из-за сильного токсикоза. Соболев в отпуске, отправили к Валетдиновой Р. З.
Вчера была первая капельница (на следующий разы назначены две бутылки) - всю бутылку до конца не до терпела - все плыло … Читать далее
Где у нас в Орске можно сделать доп УЗИ без проблем и очереди в месяц.?
Сколько это стоит и что для этого нужно?
Выдают ли там снимки малыша?
За них нужно платить? Есть ли у нас клиники ы которых записывают видео УЗИ на диск?