укладываемся спать в 10.Утро у нас начинается в 8 или 9, иногда и до 11 спим. Спим с дочей вместе. Как начали вместе спать так стали высыпаться) Доча в начале во сне кряхтела, звуки издавала ккие то, и я то и дело вскакивала к кроватке. И так всю ночь, … Читать далее
В роддоме доча мне истерзала все соски.Да-да именно истерзала, потому что даже если на них просто дунуть было больно. Грудь сама по сее еще чувствительная очень.С 4 дня жизни я сцеживала и кормила с бутылки и заживляла соски. В мою сторону конечно: «ты … Читать далее
Ой, девочки, пропала я конкретно, сначала что-то у меня сайт тупил, я не могла комментировать никому, но исправно вас читала, а потом что-то вообще стала я к ноутбуку равнодушна)) Наслаждалась доченькой))) Я каждое утро просыпаюсь и мне улыбается мое … Читать далее
Вот уже 9 дней, а кажется как-будто мы давным давно родились Доча постоянно кряхтит во сне, это нормально? Иногда кряхтит кряхтит, потом пук пук))) Но кряхтит очень часто) Иногда улыбается)чему мы очень радуемся)Но чаще всякие гримаски корчит и кряхтит … Читать далее
1.Тапочки моющиеся (взяла гелевые обычные)Да, когда в душ ходишь самое оно. Не пожалела.Мягкие тапочки в роддоме вообще не нужны 2.Халатик.Ну конечно же пригодился, куда без него. Говорили в коридор только его одеваем, в палатах только в сорочке.Но … Читать далее
Я ждала мужа из трехдневной командировки. Пдр у нас 2 сентября, но какое-то внутренне предчувствие что рожу я львенка было. Да и сон снился, кто меня читает помнит что родила 23 числа мне приснилось.21 августа вечером муж приехал с командировки, у меня … Читать далее
Девочки я стала мамой!23 августа родилась моя девочка)) Подробности потом)Нас выписали на третий день и мы уже дома))) Родила на сроке 38 и 5 дней по месячным! 3890, 54 см
уже много вышло какать охото пипец уже 2 раза сбегала пока ничего не болит, завтракаем одеваемся и вызываем скорую а зуб болит пипецццццццццц
Это подтекание вод? или что?
22 августа 2015 03:39
Встала пописить, села на унитаз, еще не писию, чувствую что-то льется подложила бумажку, она промокла. потом еще покапало, бесцветное и без запаха.Но немного. Ничего не болит... Страхова у меня жутко болит зуб, в 10 мне на прием надо срочно вырывать … Читать далее