Так как к меня гестационный сахарный диабет у меня плановое родоразрешение в 38 недель.
Госпитализировали и положили в отделение потологии беременных. Шейка еще не готова и поставили катетор…Читать далее
Всем привет! Сегодня 38 недель, плановая госпитализация из -за гестационного диабета.
Раскрытия нет, шейка незрелая. А рожать надо. Пока просто лежу, сказали завтра будет врач.
Но уже показали…Читать далее
Сейчас читаю свой журнал и рада, что его вела. Эту беременность как-то лень, а вот зря! Интересно же сравнить?
Обе беременности:
-болел лобок при сильной нагрузке и ходьбе долгой
-живот одной…Читать далее
Сначала я испугалась этого диагноза. Натощак сахар максимум был 6,4. А так в среднем 5.1/5,2/5,3 иногда 5,5 . После еды до 11(ну это после сладкого) в среднем 7,3/8
Должно быть натощак до 5,…Читать далее
Ну что диагноз утвердили, сижу на строгой диете, 6 раз в день мерю Сахар и раз в 2 неделе сдаю анализы и на прием к эндокринологу.
Натощак выше 5,5 Колю уже инсулин, после еды если выше 7,0
Поднимается…Читать далее
У меня уже начинается паника, 2 раз заражает муж
1 раз сама заболела
Чем можно лечить? Горло, кашель?
2 раза выздоровела чисто на витаминах, но сейчас так больно кашлять. Почитала о вреде ребенку…Читать далее
Девочки, пришел анализ. 6,5 сахар
Норма у нас в анализах написано до 6,2, но читаю интернет и там норма до 5,1-5,6
Пока к врачу ещё не дошла, а уже переживаю
У кого какой сахар был и что говорили…Читать далее
У меня около 30 кг лишнего, а то и больше по многим расчетам. Сейчас тяга к еде пропала и я худею, к 9 неделе похудела на 3,5 кг. Абсолютно не хочу сладкого
Не знаю, как дальше, но ещё набирать…Читать далее
900
0
9 неделек. Токсикоз есть-тошнит(
Очень круто, что я вела дневник здесь при первой беременности, сейчас перечитываю и сравниваю. В 1 беременность спать хотелось сильно и я постоянно спала, а…Читать далее
Спустя 7 лет после рождения доченьки я созрела до 2 ребёнка. Могу сказать, что за 7 лет конечно физически многое что изменилось в организме.
Пока примерно 5 недель. Есть утренняя тошнота, первые…Читать далее