Сегодня наткнулась на пост девушки с другого сайта, которая в протоколе у того же врача к кому и я собираюсь… Так вот, как оказалось, в Лапино перенос эмбриошек делают не на 3й день, а на 5-6-й и только на стадии бластоцист. И ее попытки уговорить врача … Читать далее
Вот сдала на днях кровь на кариотип (только я, не с супругом). В протокол еще не взяли, пока собираю анализы-обследования… много вопросов по моему здоровью, но не суть. Я к тому, что если, не дай Бог, там что то не так окажется, то что дальше?? Лечить … Читать далее
Ну вот только что приехали от врача-репродуктолога. После долгих скитаний по разным клиникам, все-таки остановлюсь на Лапино! Как то оно ближе по душе чтоли, может чуть дороже, но ведь и так понятно что ЭКО пять рублей нигде не стоит… а по ОМС нету желания … Читать далее
Кто-то из подруг наверное в курсе, что причиной моего появления здесь были плохие анализы гормонов ФСГ, ЛГ, АМГ и соответственно не наступление Б. Так вот обошла я нескольких врачей, т.к. не нашла пока «того самого», которому доверю мою нелегкую ситуацию… … Читать далее
Прежде чем идти к репродуктологу и готовиться на ЭКО хочу попробовать нетрадиционные методы лечения (пиявки, иглотерапия, траволечение и тп.) Есть ли в этом смысл?? Кому что помогло в этом вопросе?? Поделитесь пожалуйста...