Девченки ситуация у меня такая. Я стою в очереди на ЭКО по федеральной квоте ( в статусе талона госпит. отложена на след. год) потому что у нас в городе делают бесплатно только по ОМС и мы не подходим (трубы проходимы). Месяц назад мне сказали что по … Читать далее
ЭКО
14 августа 2013 17:14
Девочки кто знает про новости об ЭКО. хотели подать документы на федеральную квоту а у нас не принимают говорят в Краевую становитесь на очередь. Теперь на федералку только по МФ. Ну че за фигня то, ждали ждали эту квоту в Краевой потом нас сняли в связи … Читать далее
Девочки может кто знает подскажите как сейчас дела с квотами обстоят. Я так понимаю что федеральные квоты и ОМС развели и в очереди остались только те у кого не трубный фактор так срок ожидания меньше стал или нет? мы подавали доки в феврале в апреле … Читать далее
Девочки! принимайте в свои ряды! Моя история: замуж я вышла 6,5 лет назад. Первый год мы не планировали но и не предохранялись особо — ппа. потом то планировали то нет было много проблем с мужем. когда занялись вопросом вплотную я пошла в ЖК там мне … Читать далее
Девченки приветик! Давайте знакомится! Вот решила вступить в ваши ряды! О себе вкратце! Марина! Живу в Барнауле! Замужем уже 6,5 лет! Живем с мужем хорошо! Хотя раньше проблемки были! Но об этом позже! Вот только деток у нас нет но мы идем к заветной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации