тестик 15 октября 2013 13:17 девочки милые посмитрите тестик сегодня 5дпп понимаю что рано или овтрель еще проявляется? после укола 10 дней? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька10 лет Нижневартовск Манечка, как тестики, полоски ярчают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Додич Aleksandra21 годGerman19 лет Ужице I u menja takie ze byli!POZDRAVLJAJU!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одесса есть 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина10 лет Тольятти Да)))) марш сдавать ХГЧ)))) для полной уверенности)))поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Магнитогорск ЕСТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя9 летБулочка4 года Саратов у меня уже на 4дпп после укола хгч тест был чист, а показывать Б стал на 6 дпп, так что это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна есть конечно!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку валюшка Артем19 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет А сколько после укола Овитреля прошло? До 10 дней после укола тест может полосатиться (это в инструкции к препарату написано). Если больше времени прошло, то не от укола))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька10 лет Нижневартовск конечно есть вторая! А Вы делайте каждый день, если будет ярчать, значит не овитрель, Удачи, и много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Никита11 лет Анапа Конечно, да! У меня так было, а потом они ярче стали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дочулька11 летСынулька11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♫Julia♫♫ булочка13 леткукусик15 леткнопик11 лет Пушкин вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бурундучок10 лет Уже не овитрель, уже !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол // Показать ещё12 Предыдущая статьябесплатное ЭКОАктуальные постыкак подготовиться к крио переносукак собрать коляску олимпия пошаговая схема
I u menja takie ze byli!POZDRAVLJAJU!!
есть 2 полосочки
Да)))) марш сдавать ХГЧ)))) для полной уверенности)))
поздравляю))))
у меня уже на 4дпп после укола хгч тест был чист, а показывать Б стал на 6 дпп, так что это оно
есть конечно!!!!!
Конечно, да! У меня так было, а потом они ярче стали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу //
Уже не овитрель, уже
!!!!