получилось вот так)) даже муж одобрил, хотя вообще сомневался, что я это дело доведу до конца)) слегка корявенько, но в целом мне нравится… следующий буду делать посложнее..P.S. Наташа пасибо!
вот сама уже подумала, ну сколько можно мусолить тему с петербурженкой, которая ушла на 2недели, бросив свою полугодовалую малышку умирать голодной смертью… а вспомнила случай со своей одноклассницей- ушли вместе с мужем гулять… зима -40градусов, а в … Читать далее
есть у меня один сарафанчик летний… ходила я в нем себе гуляла с детьми, пока собственно муж меня в нем не увидел(а он как раз на работе был во время наших гуляний). так вот теперь я этот сарафанчик одеваю исключительно дома с целью мужа соблазнитьдальше … Читать далее
праздновали дома, т.к после всех н.г. праздников бюджет наш изрядно прохудился! в гости пришли моя старшая сестра с семьей и сестра мужа, ее лялька дома с бабушкой остался.надарили нам игрушек, набор для рисования и сертификат в глорию джинс… а еще, … Читать далее
девочки, ну это капец… муж все время забывает вынести мусор. говорит утром встаю рано, в полумраке на кухне не до него… ставь мне его в коридор… сейчас вынесла-поставила прямо рядом с ботинками, и что бы вы думали? поужинал, оделся и поехал работать, … Читать далее
моему младшему зайчонку сегодня 2года стукнулоа так как я сижу на диете 2ю неделю… то с тоской думала о торте весь день… по итогу сознательно лишила себя ужина, съела кусок торта, и оседлала своего козлика(велотренажер), который уже полгода стоит небеганый… … Читать далее
я сегодня 1й раз видела как муж меняет масло в машине… зима ж… потому он переоделся-утеплился в штаны похожие на форму сантехника и шапочку одел, времен своих школьных лет, в ералаше в таких «петушках» мальчишек показывают… и скажу я вам, блиннн… какой … Читать далее
забавно наблюдать как они между собой играют… Котьке 3.5г, Женьке в четверг 2будет… Косте Дед Мороз кран башенный с пультом управления подарил, а Жене собаку робота… которая бегает и лает… так вот сидит Женя, играет краном, подходит Котя и говорит, дай … Читать далее