девочки, давайте участвовать. их там2… поделки самих бэбирушек и поделки наших детишек.. www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/269869592/?page=3 www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/272455635/
когда болел старший- я думала ну все не так уж страшно… подумаешь пятна… намазали зеленкой и усе… деффки… я дура… младший 3день болеет. у него ни одного см живого тела не осталось… особенно на лице и коже головы… бедный мой малыш… чешет все. наша педиаторша … Читать далее
ну вот спустя 18дней и младший покрылся ветрянкой… честно-рада безумно! а то этот вынужденный неопределенного срока карантин надоел! а так хоть знаю-5 дней дома просидим, и можно на улицу шагать… еще через 4дня и вовсе в люди идти! старший завтра наконец … Читать далее
девочки посоветуйте сайт где можно найти хорошие выкройки для шорт и топов… бесплатно… чтобы не надо было кучу дополнит. действий производить… отправлять смс и проч… шкаф битком… выбросить вещи жалко. вроде и не ношу. а состояние хорошее… на лето надо … Читать далее
образно говоря конечно.. мы живем в новостройке, через дорогу от нас магазин, чуть левее метрах в 100 кинотеатр… т.е. через дорогу достаточно много заасфальтир-го пространства где можно покататься на роликах… и пешеходный переход соответственно находится … Читать далее
я вот себе хочу, но только поддержку ни от кого не получила и муж и сестра искренне спрашивают-зачем? вот я и думаю-а нужна ли?? поделитесь опытом обладательницы сей кухонной утвари..
погуляли мы замечательно в четверг на улице, а вчера проснулись- и вижу я, что мой старший мальчик в красное пятнышко… точнее на шее и чуток на плечах… ну все- ветрянка… но еще сомневалась… вызвала врача. к обеду под футболкой у него просто как грибы … Читать далее
детки растут так быстро… и все чаще Котька меня фотографирует, а не наоборот… но эту неделю я у него периодически отбирала фотоаппарат.. вот такой павлин из наших ладошек получился.ходили сегодня гулять эт я с Костей
это с Женей они с папой дома
мне тут вчера сын выдал следующее… пошли в поликлинику все вместе с папой… сидим. детки залезли ко мне в сумку. достает от туда старший денежку и несет ее папе- папа возьми! я говорю- Костя, это же мамины денежки. положи на место. а он отвечает- нет, … Читать далее