Иркутск(и не только). магазин "апельсин" продукция для аллергиков
14 мая 2014 13:35
девочки, поделитесь опытом- может кто то был-покупал там что-нить… что там есть и какие цены? интересуют бытовая химия. ну и вообще всякие пылесосы с антиаллерген. насадками, солевые лампы…
а вот мне сегодня было ужасно грустно! хороший праздник светлый… и погода радовала. гулять ходили, я шорты на голое тело одела… но собственно не об этом я.. я сегодня осознала, что 9мая упраздняется в нашей жизни, этот праздник пока все еще считается … Читать далее
Костя постоянно выдает всякие смешные фразы… вот то что было на этой неделе.. папа, вот ты умеешь пельмени покупать, а мы с мамой умеем их лепить! мама, животик болит? ну так беги скорее в унитаз. а то обкакаешься! а у тебя какашки уже близко? мама, … Читать далее
девочки, кто покупал это лекарствен. средство своим деткам-есть ли от него результат? я недавно видела его в списке доказанно бесполезных или с недоказанной пользой-точно не помню… нам лор выписала.. мой ребетенок за поледние 2месяца съел всяких разных … Читать далее
подсела. вместе с детьми… там мульты с самого утра, а ближе к вечеру фильмы мюзиклы. я все раньше думала, что за Виолетта, от которой моя племянница тащится… а тут последний месяц сама ее смотрела и даже по фиг на сюжет-за ним не следила- но они там … Читать далее
это трындец… проснулась от жуткого грохота… при чем мы с мужем одновременно подскочили, не сговариваясь сорвались с дивана и побежали к окнам… я реально думала, что началось землетрясение и сейчас все рухнет… 5секунд жуткой паники и непонимания что происходит … Читать далее
вот реальный ёпть… то целый день ну никому не нужна… телефон дети засунут куда-нить, а я найти не могу-никто не звонит, не пишет… а сегодня голова болит, температура поднялась. думаю лягу с младшеньким посплю 2часика пока он спит… ага… фиг то там… сразу … Читать далее
если кто помнит (подружки) жаловалась я что волосы стали выпадать- несильно, но все же жалко каждый волосдумала-думала… и тут мне муж лошадиную силу купил… чуть больше месяца назад… в начале марта. итог- волосы не выпадают, их вид после мытья мне нравится … Читать далее