а то ногти уже отросли, а наращивание слишком круто в Москве стоит=(((
Галерея
Смотреть все фотографии
после вчерашней прививки
19 ноября 2014 15:26
темпер утром был 37,5, сейчас 37,7=(( состояние хорошее, улыбается, играет, правда маленько куксится. на ручках пришлось потаскать. вчера как проснулась днем, ударилась игрушкой и таааак плакала. даже на руках, со слезами.потом успокоилась. сейчас уложила … Читать далее
поставили 2 прививки
18 ноября 2014 12:53
первый раз. я чуть вместе с дочей не разревелась. акдс пипец болючая. бедная моя малышка =(
сколько вы носите покрытие шеллак?
17 ноября 2014 17:21
я всю жизнь укрепляла ногти гелем, и месяц спокойно носила, в Москве это удовольствие стоит 2000 в среднем. слишком круто. сделала био гель-дерьмо, ногти ломаются и все отклеивается. вот дума обрезать ногти и делать шеллак. сколько он держится? и как … Читать далее
как вы ухаживаете за волосами?
17 ноября 2014 16:29
у меня всегда лезли, а после родов вообще по всюду валяются=) мою укрепляющими шампунями, но поняла, что надо в аптеке конечно покупать, в магазах-фуфло. маску делаю, и вот купила репейное масло-вонь дикая, но явно есть результат
ооооочень личный вопрос
17 ноября 2014 15:23
с родов прошло почти 7 месяцев. были крошечные ссадины снаружи, их зашили. ладно месяц, два. но мне теперь больно ВСЕГДА!!! заниматься сексом это ад, при проникновении. мне и до Б в течении двух лет было больно, как будто внутри разрыв и ни как не заживает, … Читать далее
помогите выбрать прививку
17 ноября 2014 14:37
я вообще в них ни хрена не понимаю!!! мы поставили только, ту что в роддоме. потом то вес не добрали, то переезд в москву, потом сопли три недели. теперь я думаю что выбрать наше или импортное?! мама меня сейчас вообще напугала, что у нас какая то родня … Читать далее
девочки!!! где вы покупаете обувь?
16 ноября 2014 14:40
магазины типа Метрополис и другие моллы меня не интересуют. там три павильона, а цены конские. у нас в Иркутске есть Меркурий.это оооогрмный типа молл, там 10 000 павильонов=) и китай и италия и т.д. вот мне что то такое надо.чтоб я приехала и от выбора … Читать далее