болит правая грудь. раньше редко болело, а сейчас второй день болит. слева. шишек нет. можно сразу на узи сходить или обязательно к маммологу ???!!! что вообще это может быть? тыкает
вылет у нас в пт в 19,30. за 2 часа надо быть в аэропорту, в 17,30. ехать с речного вокзала. я вот думаю если в 15,00 выехать успею я? на аэроэкспрессе не варик, потому что, я одна поеду с чемоданом и коляской с дочей. все меня пугают, что могу не успеть … Читать далее
вчера моей кошечке исполнилось 2 годика. я начала готовиться с января наверное.заказала пряники, топпер заранее, всякие штучки заранее, чтоб расходы разделить, а то и так до *** потратили. гости были, муж на работе=)) три мои подружки, и 4 малышки -гостьи … Читать далее
сьездили сегодня в МНТК. нас смотрела кандидат!!! диагностику сделали, капли закапали. она сказала -что вам тут за ужасы понаписали!!! диагнозов понаставили. ни какого косоглазия она не увидела. зрение говорит -да, близорукость, но ни каких очков еще … Читать далее
доче в пн года. отмечаю дома. детям торт, капкейки. короче канди бар, как сейчас модно говорить. а что мамам? хочу чисто символически. нарезки сыр, колбаса, салат греческий, шампанское, конфеты. хочу тарталетки с салатом, посоветуйте с каким. чем забить … Читать далее
отчаянных посмотрела, проспект бразилии. надо что-то такое, чисто для женщин=)) с мужем другое смотрим. а тут чтобы дома от скуки с ума не сойти =)) что нибудь женское
вчера поговорила с мужем. сначала в вацапе. говорю сними мне 10,000. он на что ????=)) я говорю-мне надо. он спрашивает -ну на что. я говорю на ногти. он гвоорит -а сколько на ногти надо, я пишу 10,000 и ржу стою=))) он разозлился=)) приехал домой.сели … Читать далее