давно меня не было. я обновила дизайн здесь. мне все непривычно и теперь нет желания заходить сюда =(( админы верните мне как было плиз!!! девочки!!! мы получили ключи, впереди ремонт. отдохнули…Читать далее
две недели назад доча сломала ключицу, повязку сняли. и вот через 4 дня она опять упала на нее. плакала со слезами. говорит больно, но не так как при переломе.там она вообще орала. доче 2,9…Читать далее
человек алкоголик. сидел за изнасилование. изнасиловал мою сестру -свою дочь, когда ей было 12 лет. заставил отсосать… ни где в жизни не работал. чуть мою маму не изнасиловал. вел в общем аморальный…Читать далее
мы до сих пор пьем 230 мл смеси на ночь. я была уверена, что это мне больше надо, чем доче =) в Иркутске она категорически ее не пила. а дома опять начала. и тут мы с мужем решили, что пора…Читать далее
девочки!!!=((( у меня беда =((( доча искупала мой телефон в ведре с водой. он не разборный. я его просушила феном, два раза. звук есть, сообщения пикают.экран в самом начале включался, а сейчас…Читать далее