Владислава
Москва
Была в сети 30 ноября 2020 18:28
Все
давно меня не было. я обновила дизайн здесь. мне все непривычно и теперь нет желания заходить сюда =(( админы верните мне как было плиз!!! девочки!!! мы получили ключи, впереди ремонт. отдохнули…Читать далее
146
Архивная запись
две недели назад доча сломала ключицу, повязку сняли. и вот через 4 дня она опять упала на нее. плакала со слезами. говорит больно, но не так как при переломе.там она вообще орала. доче 2,9…Читать далее
282
0
если бы у вас была возможность поговорить с психологом, какую тему вы хотели бы поднять? речь о групповых треннингах
221
девочки, кто недавно в Крыму был, сколько вы примерно потратили денег? не включая билеты и проживание .
184
человек алкоголик. сидел за изнасилование. изнасиловал мою сестру -свою дочь, когда ей было 12 лет. заставил отсосать… ни где в жизни не работал. чуть мою маму не изнасиловал. вел в общем аморальный…Читать далее
474
мы до сих пор пьем 230 мл смеси на ночь. я была уверена, что это мне больше надо, чем доче =) в Иркутске она категорически ее не пила. а дома опять начала. и тут мы с мужем решили, что пора…Читать далее
275
Архивная запись
девочки!!!=((( у меня беда =((( доча искупала мой телефон в ведре с водой. он не разборный. я его просушила феном, два раза. звук есть, сообщения пикают.экран в самом начале включался, а сейчас…Читать далее
252
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще