6 августа 2020 13:48 У кого кухня с газовой колонкой, как вы сделали кухонный гарнитур, как расположили колонку? Желательно фото. Собираемся делать ремонт, но кухня маленькая, ещё и колонка, никак не придумаем как лучше.
18 июля 2020 20:10 Поход с детьми. Собираемся на 2 ночи в поход с детками. Для меня это первый опыт. Интересует вопрос еды и ночи, что взять, в чем спать) ну и вообще все интересно. Едем с ещё одной семьёй, для них не первый раз, поэтому основная организация на них.
2 июня 2020 21:44 Туалетная проблема. Сыну исполнилось 6 лет и спустя некоторое время началась проблема-нет нет и надует в штаны, первые разы очень переживал, плакал, а сейчас уже сам идёт вытирает, все снимает, типа так и надо ( и это происходит разово, днем и ни разу … Читать далее
12 мая 2020 17:56 Алименты в твёрдой сумме. Как рассчитать сумму на двоих детей? Нужно для формальности, чтобы оформить пособия.
26 апреля 2020 20:22 Жилищный вопрос. Ситуация такая, тк на отце висит просроченный кредит, покупку квартиры пришлось оформить на меня, но фактически она будет принадлежать отцу и я там даже появляться не буду. Можно каким-то образом оформить коммунальные платежи на его … Читать далее
7 марта 2020 14:29 Кто постится или знает овощные салаты, подскажите рецепт, пожалуйста. Завтра отмечаем ДР мужа, а бабушка у него постится, вот хочу сделать ей салат, чтобы могла поесть, подскажите.