Девочки-подружки, появилась у меня такая идея: покажите как вы выглядите. У некоторых есть фото в профиле, а у некоторых нет, вот и возник такой интерес) Интересно насколько моё представление о вас совпадает с вами?)
Девочки, загорелась я сделать слепок ножки и ручки Савёнка своего! Кто нибудь делал что то подобное? Если да, то как? И Уральск, не знаете, продаются наборчики для этого у нас?Заранее спасибо!
Вот и пронесся это месяц, я толком и не поняла как)Не успев еще понять, что я мама, и от меня зависит мой малыш, он уже повзрослел на целый месяц! Растет со скоростью света)) Ходили к педиатору и к моему удивлению мы набрали целый килограмм, теперь весим … Читать далее
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день — 8 Марта - Уйдут … Читать далее
Первый раз мы пошли подышать свежим воздухом 2 дня назад, думала быстренько 10-15 мин, выдержу на руках. Но как оказалось эти 10 минут были очень долгими, руки отвалились по приходу домой)))Вот сегодня решила выгулять нашу коляску!Не нарадуюсь на нее … Читать далее
Детские сады, г. Уральск!
28 февраля 2014 08:08
Увидела пост у Лизы Кирсановой, она меня немного опередила, тоже задалась таким вопросом, в какой садик вставать в очередь!?Где можно посмотреть сколько у нас в городе садиков и где они находятся?А то я тоже на след неделе планируют в цон идти, заодно … Читать далее
У малыша заплывает глазик один, как-будто конъюнктивит. Можно ли протирать заваркой? У меня он хронический, я себе протирала на начальной стадии и все проходило. А вот ребенку можно или лучше капии или левомитициновую мазь?
В продолжение моего рукоделия. Не знала, чем занять себя в декрете, и решила создать такую красоту!Сшила мягкие буковки, имя моего гномика!Сделала мягкий мобиль.И напоследок сшила совку такую! Теперь в комнатке красота)