Девочки, Всех, всех с наступающим НГ 2016!!! Успехов, здоровья Вам и Вашим близким, исполнения всех Ваших заветных желаний, хочу, чтобы во всех семьях царила любовь, взаимопонимание и уважение! И новогоднее настроение наша семья создает этими песенками … Читать далее
Какая радость случилась у меня! наконец-то мне подарили швейную машинку моей мечты! вот ОНА — машинка моей мечты! Горизонтальный вращающийся челнок — это было главное, на что я ориентировалась, автоматическое выметывание прямой бельевой петли под размер … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с покупкой швейной машины? С моделью я разобралась, а вот где у нас можно посмотреть какой-либо выбор машин не знаю. подскажите магазины в г. Уральск и г. Самара. конечно с нынешним рублем не выгодно ехать в Самару, но за свою … Читать далее
Небулайзер
15 октября 2015 15:53
Девочки, всем большой привет! давно не писала) но я и пишу всегда только с какими-нибудь вопросами))) теперь возник у меня вопрос: у кого есть небулайзер дома? необходим ли он в нашей жизни повседневной?)) если есть, то скажите марку, название и ваш … Читать далее
Девочки, у меня следующие вопросы к тем кто делал или наслышан об этой процедуре!Насколько это больно? На долго ли хватает этого эффекта? И главный вопрос: если постоянно делать, правда волосы перестают расти?
Прививка в полтора года.
12 августа 2015 21:08
Девочки,Скажите, каких врачей надо пройти и какие анализы сдать перед прививкой в 1 и 6 мес? Я думала медкомиссию надо проходить, а нас только на кровь и мочу послали, это правильно?
Ох, как я переживала, что что-то не получится))) Но, всё было просто отлично! Праздник был в стиле «Радуга» — радужная вечеринка)) В организации праздника мне очень помог пост МамусикИрмусика http://www.baby.ru/blogs/post/281429996-118146236/ (спасибо … Читать далее