Девочки заказываю на этом сайте http://www.odnoklassniki.ru/profile/552438709867 вещички для своего сыночка-недорого и качество нормальное!!! Доставка по Невинномысску 20р. Посмотрите может кому то тоже понравится!
Пальчик, пальчик!
Где ты был?
Милый мальчик,
Где бродил?
Покажи-ка ноготок!
Подстрижем его: цок-цок!
Стриг да стриг, цок да цок!
Аккуратный ноготок! Стихотворение для малышей постарше.
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал … Читать далее
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!!!!
Девочки незнаю что случилось с сыночком, вторую ночь подряд просыпается каждые полчаса-час в истерике (при этом ребенок спит-глаза закрыты),плачет сильно.Может это зубы начинаются-не пойму!!! Вторую ночь не сплю и за сыночка сильно переживаю.Я думала … Читать далее
Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда,
Наш ребенок, наш сыночек,
Для родителей отрада!
В день сегодняшний прекрасный,
Исполняется полгода,
Как в наш дом, порой ненастный,
Ясная пришла погода!
Ты принес ее с собою,
Со своей улыбкой … Читать далее
Девочки вот приходит мой муж с рабочего корпоратива 1 мая и говорпит что летом они вместе всем офисом едут на море отдыхать(начальник оплачивает) при этом их 7 мужиков в коллективе и 2девушки!!! Я в шоке-злая, сказала если ты поедешь то дома ты не увидишь … Читать далее
Сначала написала о не очень приятном и совсем забыла рассказать какой сегодня у нас был день!!!!!!! Супер день!!! Мы сегодня всей семьейпоехали гулять в парк, погуляли по новой набережной нашего города, пофоткались, зашли посиледи в кафе!!! Это был … Читать далее