Всем привет девчонки!!! Для тех кто просил рассказать о прошедших родах!!! Вообщем я решила договариваться с тем же врачом что и впервый раз-ЛЮБКИН В.В.Приехала я к нему на осмотр ровно в 38недель — 18июля, он мне сказал что есть раскрытие и все готово … Читать далее
Внимание!19.07.2014 в 14.05 из моего животика сбежал ПУЗОЖИТЕЛЬ!!! Особые приметы: пол женский, зовут АНАСТАСИЯ, рост 54 см, 3400 кг.Убедительная просьба, всем кто читает этот статус, выпить 100 гр за наше здоровье!
Девочки подскажите может кто знает сколько стоит в нашем роддоме платная палата??? Если не секрет если вы договаривались с врачом о родах-сколько платили и какой врач???
Девочки подскажите кто покупал свою коляску в Горячеводске??? Какая фирма и цена??? Хотим с мужем на выходных тоже туда поехать за коляской для дочи.....
Девочки на выходные ездили с мужем в горы!!! Когда приехали я была в шоке от того как у меня отекли ноги!!! Никогда в жизни не было отеков-а мне завтра идти к акушерки!!!Подскажите что можно сегодня выпить чтобы завтра утром быть как огурчик на приеме … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня была на приёме у врача, и снова вес 1800кг за 2 недели, на весы уже страшно становиться!!! уже набрала 8 кг. Девочки, скажите неужели это так плохо? Кто тоже много набирает или набрал за беременность??? (отёков у меня нет)
помогите, подскажите!!! Некоторое время назад бабушки заметили что у малыша на ножках второй пальчик постоянно лежит на большом пальчике!!! Я вчера пошла к педиатру за направлением к ортопеду она написала: Деформация второго пальца на левой и правой … Читать далее
Девочки помогите, подскажите!!! Некоторое время назад бабушки заметили что у малыша на ножках второй пальчик постоянно лежит на большом пальчике!!! Я вчера пошла к педиатру за направлением к ортопеду она написала: Деформация второго пальца на левой и … Читать далее