Возможно ли ему обучиться самой, находясь в декрете или все таки на курсы идти?
Девочки,кто чем занимается в декрете???Я про заработок.
4 сентября 2014 10:59
Подскажите, кто чем занимается и может даже получает за это денюжку!!! Хочу попробовать, появилось свободное время, вечером, когда малыш засыпает!!!
Уфа,продам конверт на выписку (нежный и красивый)
4 сентября 2014 09:27
Остался конверт, в отличном состоянии, хлопок, произ-во Польша, покупала в хорошем магазине, б/у, одевали один раз на выписку, покупала за 2700, отдам за 1700.В комплекте чепчик, одело, конверт.На осень-весна.Качество супер, да и на внешний вид очень … Читать далее
Чем утянуть живот
23 августа 2014 00:51
Девочки подскажите чем можно утянуть живот после родов, пригласили на свадьбу, а живот как на пятом месяце беременности (((желательно конкретную марку, заранее спасибо!
Что подарить врачу?
14 августа 2014 13:27
Девочки подскажите что можно подарить врачу! Она мне сына сохраняла все беременность, мы наблюдались у нее 9 мес(платно), но хотела ей подарить подарок, как знак внимания.Конфеты не есть, спиртное не пьет! Дорогие сорта чаев дарила.Что еще можно?
Девочки, у кого из деток была ЛН! Первый анализ показал,0,4, а второй 0,75, Я В ШОКЕ, что делать, малыш мучается, газики, плачет во время кормления но вес набираем, но мы еще на ИВ.Едим фрисолак ГА, тк еще высыпания есть, к врачу ходили, пили примодофилус, … Читать далее
белок в моче у трехмесячного малыша!
11 августа 2014 08:50
сдали анализ, нашли белок 0,012 -результат, референсные значения- больше 0,12, что это значит, к врачу только вечером попадем!
Рыжие пятна на трусиках у малыша!!!!!!!!!!
8 августа 2014 23:20
Может у кого было, через раз нахожу рыжие пятна на трусиках в районе писюна, в понедельник записались к урологу, завтра оам сдаем, нам три месяца, на кровь не похоже, переживаю очень!
Продам крем Элидел.
6 августа 2014 10:48
Покупала дня два назад, упаковка целая, чек, была цена 999 руб, продам за 500 р.-8-917-416-49-04