Вот и весь вопрос))) завтра мне нужно уехать и муж остается с ребенком, мы на гудном молоке полностью, завтра мне нужно сцедить молоко, а я задалась вопросом: сколько нужно сцедить? Конечно все детки разные и кушают по-разному… Мой не висит на груди, … Читать далее
Всю Б мечтала о том, что буду кормить малыша только своим молочком, так как с первым не получилось из-за того, что привык к бутылке и у меня начался гнойный мастит, то в этот раз я грезила, что смогу!!! Начала мазать соски еще до рождения малыша бепантеном, … Читать далее
Поскольку я в этом вопросе новичок, а советчиков так много и все говорят разное, то спрошу и тут...Кормлю ребенка только грудью, кушает часто, и быстро, не сосет по часу, молоко пришло, груди постоянно каменные, поест и они тут же каменеют, это нормально … Читать далее
С первым в субботу отошла пробка и побаливал живот, но я не поехала в рд, терпимо все было, во вторник утром я поехала в рд открытие было половину… Через 9 часов родилаА сегодня с 5 утра отходит пробка и живот схватывает примерно каждые 15 минут по 40 … Читать далее
Честно признаюсь, что я в вопросе грудного вскармливания полный ноль… часто читаю как многие мучаются в первые дни или недели после рождения малыша… хотела разъяснить один вопрос: а вы когда кормили грудью давали ли ребенку пустышку(соску)??? мне кажется … Читать далее
Аааа, я столько написала и пропал интернет:((( пришлось печатать заново, но уже в сокращенном вариантеВообщем срок у меня на 18 июня, но чувствую я, что сроки не для нас и прохожу я гораздо дольше. Предвестников вообще ни каких, кроме того, что теперь … Читать далее
Я такой родитель, что в первую очередь прислушиваюсь к ребенку, а потом мы вместе пытаемся найти выход, для своих 5,5 лет он у меня очень рассудительный мальчик. У нас в саду предоставляют кружок по тейк ван до(карате), он очень просил меня туда ходить, … Читать далее
У кого-то было так, чтобы рвало на протяжении всей Б? У меня начался токсикоз с 8 по 18 неделю, потом затишье, а вот с примерно 23 опять началось… При чём если я поем до 4 дня, то все отлично, но если поем после 4 то все окажется в туалете… После 4 могу … Читать далее