Ой..., девочки мы на ГВ, последние дни молока стало совсем мало ( был сильный стресс), ребенок постоянно висит на груди, но результат пока не очень, надо докармливать, только как? Вот я сегодня утром дала 30 мл смеси, теперь если все О'К и не обсыпет, … Читать далее
Разболелись сегодня зубы(((( можно ношпу выпить? И можно ли мне лечить зубы, мы на ГВ?
Девочки, может кто сталкивался, ребенку для лечения дерматита назначили попить натрия тиосульфат, что это за «зверь» такой? Может лучше не давать?
Девочки, хочу чуть-чуть похвастаться, мне муж вчера вот такую корзинку подарил, просто так))))
Кладут нас завтра туда на обследование, такой вопрос может кто лежал, что с собой брать, как условия, еда и т.п.???,
Девочки, вот что делать, высыпало на щеках у ребенка, и скаждым днем только хуже становится, мы на ГВ, уже ничего не ем, Вит. Д отменила, а оно прям как коркой(((( что делать? Ко врачу во вторник(
Нам педиатр сказала давать аквадетрим с 3-х недель, а вот в инструкции написано противопоказание дети до 4х недель, когда вы начали давать его? А то я запуталась(
Мы родились!!! Ура!!!!Я так счастлива))))
Такая я довольная купила сегодня красоту!)))
Девочки, Мурманск! Куда у нас лучше сходить пройти узи платно?