Девочки, посоветуйте телефон для ребенка, во второй класс пойдет. До этого у него был самый обыкновенный кнопочный, теперь хотим купить поприличнее, бюджет тысяч 6
Девочки, Мурманск, посоветуйте хороший ресторан. Хочу день рождение отметить, чтобы вкусно было и танцы. Хотела в кружку, но тут предложили еще Нарумоно, может еще какие то варианты есть?
Девочки, хочу сделать заказик, поделитесь номером карты скидок, пожаааалуйста
До этого у нас медотвод был, а сейчас какой то замкнутый круг, уже месяц хожу в поликлинику как на работу, никак не можем сделать эту прививку! То анализы не пришли, то им материала для анализов не хватило, сегодня горло у сына оказалось красным. Такое … Читать далее
Как убрать ночные кормления? Малому 10 мес, но до сих пор просыпается ночью покушать 1, а иногда и 2 раза. Мы на ИВ, и вечером кушает хорошо, но все равно всю ночь не спит, а как у вас?
на юбилей 50 лет, уже всю голову сломала, предлагаю ей варианты, а она отказывается, говорит ничего не надо, может просто затащить ее в ювелирный и заставить выбрать??
У меня муж сегодня проспал на самолет! Говорит не слышал будильник, при чем я ему звонила тоже, рано встала, думаю он как раз должен в аэропорт ехать, звонила раз 15, ни ответа ни привета, говорит не слышал. КАК можно не услышать???? С вечера говорит … Читать далее
Пытаюсь вводить фруктовые пюрешки, но малой наотрез отказывается их есть, а вот овощи любит, но с фруктами никак( Что делать?
Как долго может держаться температура на зубы? У маленького вчера вечером поднялась, я сбиваю, но все равно поднимается(, а завтра в отпуск летим, надеюсь все пройдет, эх…
К нам сегодня приходила медсестра, спрашивает: «сколько вам?», я отвечаю полгода, она: " слова уже говорит?", я отвечаю что нет, только слоги, а она мне «плохо, значит вы отстаете в развитии, должен говорить мама, баба», я аж рот открыла! А … Читать далее