Ivylia
Мурманск
Была в сети 15 февраля 2017 16:24
Все
Девочки, посоветуйте телефон для ребенка, во второй класс пойдет. До этого у него был самый обыкновенный кнопочный, теперь хотим купить поприличнее, бюджет тысяч 6
270
Девочки, Мурманск, посоветуйте хороший ресторан. Хочу день рождение отметить, чтобы вкусно было и танцы. Хотела в кружку, но тут предложили еще Нарумоно, может еще какие то варианты есть?
340
До этого у нас медотвод был, а сейчас какой то замкнутый круг, уже месяц хожу в поликлинику как на работу, никак не можем сделать эту прививку! То анализы не пришли, то им материала для анализов…Читать далее
287
Как убрать ночные кормления? Малому 10 мес, но до сих пор просыпается ночью покушать 1, а иногда и 2 раза. Мы на ИВ, и вечером кушает хорошо, но все равно всю ночь не спит, а как у вас?
217
на юбилей 50 лет, уже всю голову сломала, предлагаю ей варианты, а она отказывается, говорит ничего не надо, может просто затащить ее в ювелирный и заставить выбрать??
252
У меня муж сегодня проспал на самолет! Говорит не слышал будильник, при чем я ему звонила тоже, рано встала, думаю он как раз должен в аэропорт ехать, звонила раз 15, ни ответа ни привета, говорит…Читать далее
447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще