Девочки, наконец-то мы дождались, сегодня сделала тест а там такие две яркие полоски!!! Жду теперь неделю, чтобы сделать узи, а то что-то левый бок покалывает, переживаю.
Девчули, всем пока, еду в гости к родителям! Очень за дорогу переживаю, 1000км от нас, едем на машине, но думаю будет все хорошо.Вернусь через недельку, не теряйте!
Не знаю, что делать, мужу исполняется 40 лет, вот думаю, отмечать ли? Слышала, что примета плохая, меня это пугает, хотя вроде не суеверная, а муж хочет отметить.
Девочки, интересно, что вы почувствовали, когда увидели своего ребеночка впервые? У меня первая мысль была- * какой красивый!* Хотя только родился, его сразу мне на живот положили, я даже не заметила, что он красненький, потом по фото увидела.
Девочки, подскажите, у кого — нибудь муж делал спермограмму? Мой согласился, а где сделать в Москве не знаем, он читает отзывы, ему кажется, что везде говорят, что плохие анализы и только деньги выкачивают
Решила снять нарощенные ногти, очень долго ходила с ними, даже страшно подумать, как теперь мои выглядят.Девочки, посоветуйте хороший лак для ногтей, и может лечение какое -то.??