обязаны ли в женской консультации давать направление на скрининг, я сегодня встала на учет, врач сказала, что все занято, должна делать сама, платно. Я конечно сделаю, но интересно, это так и должно быть?
Мои новости, лежу на сохранении, уже 10 дней. В прошлый вторник начались небольшие коричневые выделения, тянул живот, поехали в больницу. Сейчас вроде прекратились, меньше живот болит. Делали неделю назад УЗИ в больнице, не увидели эмбриончик, завтра … Читать далее
сходила на УЗИ
29 октября 2016 18:24
Вчера сходила на УЗИ, ттт, пока все хорошо беременность 5 недель, сказали прийти через 2 недели, должно быть сердцебиение, пока рано. Единственно расстроилась, у меня оказалась большая миома, но сказали, матку она не деформирует, не должна помешать … Читать далее
У нас в семье произошло чудо, уже даже нежданное, после пяти лет ожидания, лечения, планирования, кучи стимуляций, обследований, последние 1.5 года мы перестали ходить по врачам, решили, что наверное не судьба, и отдадим все силы старшему сыну, займемся … Читать далее
Шеллак мое хобби, вот захотелось поделится своими работами. Очень нравится заниматься ноготками, получаю огромное удовольствие, еще бы времени побольше на это.
Ура, мы купили билеты, и 5 июня едем в Петербург! Очень давно хотели, но как то не складывалось. Девочки, помогите советом, куда сходить, точно идем Петергоф, и прокатимся на катере, думаем взять экскурсию в Кронштат, тем более с сыном едем, думаю ему … Читать далее
Вот мой вопрос, думаю, модно ли еще мелироваться, но хочется последнее время, тем более пора краситься. Хочу совсем светлые пряди на светло бежевом, в принципе кардинально не изменюсь.
Месячные закончились 2 дня назад, а вчера начала болеть грудь, вчера, совсем чуть -чуть, а сегодня уже чувствительно. Не беременна, тест отрицательный, что это может быть. А тест не может соврать, дешевый брала? Не было такого никогда.