Сегодня была на узи, с одной стороны обрадовалась эмбрион увидели и сердцебиение услышали, но врач напугал, что плод прикрепился к задней стенке матки, а совсем рядом большая миома, врач сказал,…Читать далее
думаю, есть ли смысл покупать слинг, дочке сегодня 5 месяцев, очень ручная, не могу ничего делать, и руки устают, есть эргорюкзак, но брали без нее, он большой оказался, хотя написано что с…Читать далее
Решила написать наши новости, а то и сама потом все забуду, буду жалеть. Нам уже почти 3.5 месяца, давно гулит, смеется в голос и я вместе с ней, переворачивается на спинке с бочка на бочок,…Читать далее
19.06, в понедельник в три часа дня начала отходить пробка, сразу же воды, и начались схватки,а в 19.40 Алиса появилась на свет! У нас все хорошо, вчера выписали, родилась моя девочка с весом…Читать далее
Стоит сейчас вопрос , где рожать. Почти всю беременность меня готовили к КС, я сначала расстраивалась, что не сама рожать буду, а потом свыклась с этой мыслью. Возможно дадут направление МОНИАГ,…Читать далее
Ходили на третий скрининг,в целом с малышкой все хорошо, только маленькая еще, примерный вес 1700-1900гр. А у меня короткая шейка матки, всего 16мм, при норме от 30мм. Надо ложиться в…Читать далее
Вот что то задумалась, дочка у меня будет поздняя, я имею ввиду свой возраст, как у вас или может у ваших знакомых складывались отношения с детьми, которые родились после 35 лет? Выгляжу я хорошо,…Читать далее
Были в у врача в МОНИИАГе, по направлению из ЖК, в целом все неплохо, буду наблюдаться параллельно у них, скорее всего и рожать тоже там. Народу в регистратуру просто огромное количество, но…Читать далее
Позавчера была годовщина свадьбы с мужем, и так как чувствовала я себя последние время получше, решили сходить в кино, а то из дома почти не выхожу, то плохо мне,то повода нет. В…Читать далее
Как время летит, только узнала о своей беременности, а уже первый скрининг сегодня прошла, по УЗИ все хорошо с малышкой, и на 85% сказали, что будет девочка! Я так рада, надеюсь и дальше все…Читать далее