Кто как и где, работает дома в декрете? Делитесь опытом)
Сортер
13 мая 2015 20:48
Девчонки, вот только сейчас сынуля начал интересоваться игрушками, подскажите, какие у вас сортеры? Хочу купить, а какой не представляю, от разнообразия глаза разбегаются
Девочки, сыну, 1,1, горшок на дух не переваривает, стоит на виду, может подойти к нему, посидеть в одежде, но, как только снимаем штаны, ни в какую не усалить туда… Как вы приучали своих деток?
Девочки, у меня сыну 1,1, никак не перевести на общий стол, ест только пюре, макароны и печеньки с сухарями, чтоб так, взял фрукт ли мясо кусочком и съел, нет такого, и очень мало пьет, и то, только с ложки, как приучить больше пить и уже, чтоб так начал … Читать далее
всем привет!!Обратила внимание, что на прогулках, мой сын ведет себя ужасно и плачет, капризничает, только со мной, когда гуляет с бабушкой, то ведет себя отлично, как только приходит с прогулки, видит меня, сразу хнычет, с мужем, все тоже самое, а вот … Читать далее
всем привет!!Обратила внимание, что на прогулках, мой сын ведет себя ужасно и плачет, капризничает, только со мной, когда гуляет с бабушкой, то ведет себя отлично, как только приходит с прогулки, видит меня, сразу хнычет, с мужем, все тоже самое, а вот … Читать далее
детское питание
6 марта 2015 19:44
Девочки, Питер, где покупаете питание для малыша? Может есть какой интернет магазин, где дешевле?