Девочки -пузатики кто посещал или посещает или собирается курсы для подготовки к родам. Нужны данные курсы, действительно помогли при родах женщине?? Все никак не решу идти или не идти, муж говорит иди.В ЖК не хочу идти, мой врач сказал там курс скучный, … Читать далее
ДД! Бебирушечки ура, вчера наконец-то прошла циклоскопию, советую всем пройти, т.к. многие окулисты ЖК нас даже не направляют туда, у кого есть близорукость и вообще проблемы со зрением, даже небольшие. В период беременности главную угрозу зрительной … Читать далее
Приветики! Девочки подскажите, пожалуйста, хорошие, недорогие курсы или тренинги для будущих родителей в Алматы. Мой врач сказала обязательно походить, но я не знаю куда лучше идти, в инете мало информации, все перелопатила.Жду с нетерпением ваших отзывов, … Читать далее
ДД! Девчата, пож-та ответьте, кто носит бандаж в виде трусиков, как они удобны???? Я купила в виде пояса, он идет как до и после родов, но он мне не удобен, врач мой сказала приобрети бандаж-трусы. Вот теперь думаю, посоветуйте.Жду.Спасибо девочки
ДД! Девчата, пож-та ответьте, кто носит бандаж в виде трусиков, как они удобны???? Я купила в виде пояса, он идет как до и после родов, но он мне не удобен, врач мой сказала приобрети бандаж-трусы. Вот теперь думаю, посоветуйте.Жду.Спасибо девочки
Девочки, ответьте пожалуйста, кто-нибудь делал циклоскопию, какие отзывы и ощущения???? И на каком сроке обычно ее делают, везде по-разному пишут.Спасибки
Добрый вечер, девочки! Не подскажите, пожалуйста вам окулисты с ЖК, роддома назначали циклоскопию глаза?! Как происходило, больно??? Где в Алматы можно сделать безболезненно и качественно, кого посоветуете (из докторов)??!!! Спасибо большое
ДД! Девочки не подскажите, где в Алмате можно купить подушку для беременных, чтоб было дешево и сердито)))))Спасибочки
Поздравляю, С Новым 2013 годом!
Улыбнемся всем нашим невзгодам,
Впереди лишь успех и удача,
Ведь не может быть в жизни иначе!
Новый год принесет нам победы
Стороною обходят все беды,
Пусть любовью, весельем и светом
Переполнится все в мире этом … Читать далее
Девочки С Наступающим Новым годом! Девочки у меня вопрос, Вас не мучает температура 37.Мой врач говорил, когда я была на 6-7 недели, это нормально.Ну я не обращала внимание, но сегодня вечером температура поднялась до 37,3, голова жутко заболела, но … Читать далее