Добрый вечер!!! Девчата, подскажите, пожалуйста, кто в Алматы занимается плетением корзин для игрушек? спасибо
Привет Всем!!! С Наступающими праздниками Вас мои дорогие!!! Вы нас потеряли, но мы здесь, просто некогда писать, но я всегда читаю Ваши новости и всегда с Вами! Вот мы съездили на контроль в Мюнхен, ттт немецкие врачи увидели положительную динамику … Читать далее
Всем привет! давно не писала многие меня потеряли и наверно уже поудаляли.Все девочки Вы в курсе у меня доча родилась с пороком сердца, для нас с мужем это был шок т.к. Мы ведем правильный, здоровый образ жизни, во время беременности я ничем не болела, … Читать далее
Самая вкусная,сладкая и каллорийная смесь?!!
22 февраля 2014 22:40
Девчата пожалуйста подскажите самую вкусную, сладкую и каллорийную смесь.Многие прбовали не ест, последраз брала Козочку и то она ей не понравилась!!! а нам надо срочно вес поднимать готовимся к операции.заранее спасибки
Давно все хотела написать девочки, многие меня наверно потеряли))) я очень редко здесь бываю, но если захожу, то читаю все последновости друзей, к сожалению не могу на все ответить. Извините.нам пока еще 7мес, вес наш 6300г, рост70, недовес(((из-за порока … Читать далее
Бебирушечки-девочки, я родила 28 июня доченьку-красавицу!!! Роды были партнерские, все прошло удачно!!! Долго всем не отвечала на ваши сообщения, постараюсь ответить!!!!!
Привет девочки! Ох, как я соскучилась по Вас, вот счс перебираю переписку, по мере возможности всем отвечу))))))! Коротко расскажу, 25.05.13 попала я в больницу с диагнозом ОРВИ+трахеобронхит, ттт вылечилась вроде, но все равно какая-то слабость.И вот … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста красивые, мусульманские женские имена, хочу дочу назвать! Спасибки
Ура сегодня, сходила на йогу для беременных, так понравилось, супер слов нет.Инструктор показывала интересные приемы, чтобы облегчить процесс схваток и родов.Я хоть успокоилась перестала боятся, а то млин у меня страх был.Так что советую всем йогу … Читать далее
Девочки, смотрите ли Вы передачи доктора Комаровского?? Как Вам???