Добрый вечер!!! Девчата, подскажите, пожалуйста, кто в Алматы занимается плетением корзин для игрушек? спасибо
Мы вернулись!!
28 декабря 2014 19:10
Привет Всем!!! С Наступающими праздниками Вас мои дорогие!!! Вы нас потеряли, но мы здесь, просто некогда писать, но я всегда читаю Ваши новости и всегда с Вами! Вот мы съездили на контроль в Мюнхен, ттт немецкие врачи увидели положительную динамику … Читать далее
Всем привет! давно не писала многие меня потеряли и наверно уже поудаляли.Все девочки Вы в курсе у меня доча родилась с пороком сердца, для нас с мужем это был шок т.к. Мы ведем правильный, здоровый образ жизни, во время беременности я ничем не болела, … Читать далее
Самая вкусная,сладкая и каллорийная смесь?!!
22 февраля 2014 22:40
Девчата пожалуйста подскажите самую вкусную, сладкую и каллорийную смесь.Многие прбовали не ест, последраз брала Козочку и то она ей не понравилась!!! а нам надо срочно вес поднимать готовимся к операции.заранее спасибки
Давно все хотела написать девочки, многие меня наверно потеряли))) я очень редко здесь бываю, но если захожу, то читаю все последновости друзей, к сожалению не могу на все ответить. Извините.нам пока еще 7мес, вес наш 6300г, рост70, недовес(((из-за порока … Читать далее
Бебирушечки-девочки, я родила 28 июня доченьку-красавицу!!! Роды были партнерские, все прошло удачно!!! Долго всем не отвечала на ваши сообщения, постараюсь ответить!!!!!
Привет девочки! Ох, как я соскучилась по Вас, вот счс перебираю переписку, по мере возможности всем отвечу))))))! Коротко расскажу, 25.05.13 попала я в больницу с диагнозом ОРВИ+трахеобронхит, ттт вылечилась вроде, но все равно какая-то слабость.И вот … Читать далее
Ура сегодня, сходила на йогу для беременных, так понравилось, супер слов нет.Инструктор показывала интересные приемы, чтобы облегчить процесс схваток и родов.Я хоть успокоилась перестала боятся, а то млин у меня страх был.Так что советую всем йогу … Читать далее