Третий день в раздумьях. Зарплаты мужа не хватает на месяц. Мы живем на съемной квартире и половина з/п уходит на ее оплату+ кредит. А тут родители мужа зовут переехать к ним, у них большой дом и первый этаж полностью пустует. В общем во всем одни плюсы … Читать далее
Как только я ушла в декрет в семье появилась нехватка денег. За квартиру за кредит и остается совсем ничего. Постоянно чувствую себя виноватой что не могу ему помочь. Уже начинается бешеная депрессия.
HELP
22 июня 2014 20:47
Девочки миленькие помогите....Второй день снизилось количество молока малыш не наедается приходиться докармливать. А очень хочется сохранить молочко. Подскажите как это сделать
Сегодня после 2 месяцев всяких капель для глаз у нас опять потекли глаза. Столько мучений и пару счастливых дней со здоровыми глазками.Сегодня ночью проснулись кушать а один глазик даже не открывается, пришлось промывать гной чтобы глазик открыть. Без … Читать далее
Девочки кто как восстанавливает фигуру после родов. Раньше постоянно придерживалась разных диет. А теперь чуть меньше поешь и молока для малыша меньше приходит. До беременности весила 51 при росте 167 см, а теперь 59 кг. До
После
Девочки кто как восстанавливает фигуру после родов. Раньше постоянно придерживалась разных диет. А теперь чуть меньше поешь и молока для малыша меньше приходит. До беременности весила 51 при росте 167 см, а теперь 59 кг.
Сегодня ходили в поликлинику. За месяц мы выросли на 2 см и набрали 600 гр. Теперь мы весим 5 кг и наш рост 58 см. А еще сегодня ходили на УЗИ мой Ромашка показал себя как всегда с лучшей стороны даже не заплакал, врач нас даже похвалил.
Девочки подскажите пожалуйста чем можно укрепит иммунитет. я кормящая мама. Уже два месяца то насморк то кашель, то всякая ерунда, а сейчас уже на пороге бронхита. А еще постоянная усталость. до родов такого не было