сделали мы вчера прививки наконец то 3 штуки… на ночь дала супрастина… температуры пока нет.вот единственное, что под сомнением так это не понятные 2 точки белые твердые вверху и внизу десны сзади… что это может быть????
ой не могу со своего карапуза… такая смешная… спала в коляске… щас проснулась лежала ноги задирала вверх… тут ей захотелось посмотреть что творится за бортом коляски… начала хвататься за бортики и приподниматься смотрю голова торчит и на меня смотрит … Читать далее
проснулась моя красота сегодня ночью… носик хрюкает(((( вытащила ей сопельки и спать легла… утром тоже самое… только еще и глазик чуть красноват и слезка течет… покормила… поигрались и спать легла… щас проснулась сопли есть чуть глазиик красненький … Читать далее
начала вводить тыкву рис и молоко пюре(бабушкино лукошко) сначала было все хорошо… на той неделе дала уже около 5 ложек, так у нее чуть выше виска выступили какие то пятнышки красные… сегодня дала пюре из яблок и груши опять тоже самое… даем цветную … Читать далее
ДЕВОНЬКИ всех регионов!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
23 марта 2013 14:38
помогите плиз найти подписчиков в контакте на вот эту группу!!! http://vk.com/public51417171 за раннее спасибо
завтра идти на свадьбу… поехали с мужем к родителям за вещами и малой за кроваткой, а то спит она у нас в коляске(мы живем отдельно от родителей.)забрала свое платье, кроватку дочке, муж отвез к маме на работу, а сам поехал к своим за костюмом… короче, … Читать далее