Как я сломала доску или Wen-Do и мой поход к ассертивности)
29 мая 2019 12:07
+1
Девочки, будет много букв и не все вежливые)) Итак, недавно я наткнулась на объявлении о тренинге Wen-Do: женская самооборона и ассертивность. Скажу сразу, что такое ассертивность я понятия не имела, а вот слово самооборона заинтриговало. И я отправила … Читать далее
Могилев! Платье.
2 мая 2019 21:52
Девочки, через месяц встреча выпускников. Где купить или, может, взять в прокат платье? Большого размера. Обычно на меня чехлы закрытые. А у меня и грудь не стыдно открыть и ноги стройные) К тому же цены на них, конечно, а надену на один вечер.
Съездили на пикничек(((
9 апреля 2019 09:33
Решили с мужем свозить детей в лес. Тепло, город опостылел, да и любим выбираться часто, тем более, муж на выходных был. И собаку заодно. Ну а чего ей дома-то сидеть? И вот всё было хорошо, пока муж не предложил сходить к речке воду посмотреть. Ппц начался, … Читать далее
Покажу немного своих работ.
29 марта 2019 08:46
+4
Я уже писала, что увлеклась скрапбукингом. Так вот, недавно оформилась как ремесленник. И сделала несколько вещей именно на продажу. Комплект, кстати, ушёл за две минуты, даже хорошие фото не успела сделать)) А Мамины сокровища делались аж 4 дня, то … Читать далее
Могилёв.
2 декабря 2018 19:14
Девочки, подскажите, можно ли у нас купить сигареты такие Кэптан Блэк? Раньше в России покупали, у нас видела давно, в Гиппо, кажется, но там уже закрылось. Можно вообще где-то в Могилёве найти сигареты нормальные, сигариллы какие-нибудь, везде только … Читать далее
Декрет и безработные (РБ)
22 октября 2018 13:44
Девочки, если женщина в декрете, уволилась, куда обращаться, чтобы оформить дальше отпуск по уходу за ребёнком? На биржу труда или куда? Предупреждая вопросы: да, такие обстоятельства, нет, у мужа не может оформить.
Пособие до трёх лет РБ
14 августа 2018 20:53
Девочки, ответьте на вопрос. Если я выхожу на работу, а сыну ещё нет трех лет, мне же должны платить пособие 50%? Раньше точно платили, до моего декрета. Почитала на юрсайте, там тоже написано, что должны. Но знакомая с пеной у рта доказывает, что ей … Читать далее
Мой большой котопост или...
3 августа 2018 16:15
+5
… У нас прибавление))) Тут хотелось бы начать сначала, хотя выйдет много и может быть интересно. Где-то год назад решили мы завести себе кошку. Вопрос про кота отпал сразу, потому что в квартире такой зверь нами не рассматривался в принципе. После тщательного … Читать далее