Роды были тяжелыми, ну как роды, было экстренное кс… в роддоме только и жила тем, что скоро увижу мужа! забрал он нас, приехали домой, счастья полные штаны! счастье длилось не долго… живем мы со свекровью… постоянные цу(я понимаю, что она хочет помочь, … Читать далее
детки и ручки))
17 января 2015 14:46
Часто ли вы укачиваете своих детей на ручках(вы, папы, бабушки и т.д.)? я очень люблю сынишку тискать, брать на ручки, но боюсь, что потом не отучу… свекровь постоянно забирает малыша когда он сыт и прикачивает его… теперь он просит на ручки перед сном, … Читать далее
Это просто кошмар!!! после родов начали вылазить волосы в неимоверном количестве.у меня уже паника, сижу и над каждой волосинкой трясусь… расчесываться страшно, особенно после мытья… с таким успехом скоро лысая буду… кто чем спасался, расскажите, пож … Читать далее
малыш "висит" на груди...
29 декабря 2014 16:06
У кого ребенок после того как поест, еще долгое время висит на груди? потом засыпает, а когда перекладываете орет? уже не знаю, как бороться с этим… подскажите, как отучали от этого?
дождались!!)))))))
27 декабря 2014 20:56
Урааа!!! наконец то снег добрался и до нас!!! хоть праздник почувствую, не смотря на то, что дома постоянно
мужья и онлайн игры
27 декабря 2014 17:43
Девочки, у кого по мимо маленьких деток есть еще и большие, любители всяких онлайн шутеров? как вы к этому относитесь?
празднуем Новый Год
27 декабря 2014 12:14
Мамы с маленькими бейбиками, ждети ли вы гостей или может сами куда в гости? вот к нам прийдут друзья… а я б, честно, спать бы лучше завалилась..
как распознать кривошею?
27 декабря 2014 11:24
Девочки, скажите, как распознать кривошею и грудничка?