Чем вы кормите своих детишек на ночь?
11 октября 2015 00:45
Просыпается за ночь покушать раза два… Молоко организм не принимает. Смесью не наедается(развожу с кашкой hainz)
Девочки, подскажите, пжлста, можно ли после манту полноценно купать ребенка или нет. Мне сказали 2 часа не мочить и все
празднование первого годика
7 сентября 2015 18:01
Дорогие мамочки, поделитесь, пжлста, кто и как праздновал столь важное событие))) во сколько вам обошлось? Делали ли вы какие то пригласительные, устраивали ли игры?
не болейте,миленькие!!немного о помощи при ангине!
20 марта 2015 23:13
Как то так(((погуляла с сыном, заработала ангину, валяюсь...)))вчера еще более или менее, сегодня ад, глотать и разговаривать не могла… вызвали неотложку(платно, т.к.я кормящая, а наши дорогие врачи из больниц в основном издеваются просто).естественно … Читать далее
Заболела, блин, кормлю грудью, чем лечиться не знаю((оочень уж не хорошо.девочки, кто чем лечился от простуды! всем здоровья)
детское пособие до 1.5 лет
16 марта 2015 15:34
Девочки, пожалуйста, подскажите, я совсем запуталась… какие все же нужны документы на получение детских! я прописана в одном месте, ребенок с мужем в другом.
сыпь на ноге..что это может быть...?
9 марта 2015 00:29
Буквально вчера вечером нога зачесалась и вот итог… немного зудит, немного болит… впервые с таким сталкиваюсь.сыпь на ноге
как помлчь метеочувствительному малышу
4 марта 2015 10:57
То дождь… то снег… то все сразу… Сынуля мучается на погоду… не спит, ворочается, выкручивается.не газики и не зубки, вот так он реагирует на погоду.уже не знаю, чем и помочь.и ванночки теплые с травами делаю, и массажики, а он бедный не спит нормально … Читать далее
ночные гуляния моего чада
3 марта 2015 03:28
Ох, девочки… и смех и грех)))которую ночь я борюсь с ночными «гуляниями» сына.просыпается часа в 3-4 и агукает по часу, а то и по два.а днем поспать не получается с ним, т.к.он спит по 40 минут, а гуляет по 3 часа… в общем скоро у меня начнет дергаться … Читать далее
Девочки, а что бы вы хотели в качестве подарка от мужа, допустим, на День рождения