прогулки/трости. Хороших моделей много. Моделей, которые устраивают, но есть недочеты, еще больше… Мне интересно негативное мнение. Попадались ли вам или вашим знакомым коляски-отстойники?)))
кефир
27 марта 2014 20:48
какой даете деткам? сами делаете?(как?), покупаете?(какой? с какой процентностью?) спасибо заранее за ответы
ей-богу, для меня это пытка какая-то. Сидишь в этой больничке час в очереди, ребенка мучаешь… Там же еще душно ужасноДумала написать отказ от патронажа, но честно говоря, кишка тонка… Так все равно какое-то наблюдение… Хотя… наблюдают они… ага. Вот посылали … Читать далее
на 8 марта мне сынок подарок сделал — секунд 6 без опоры простоял
с того дня периодически «постаивает»))) чуть подольше уже. а сегодня валялись с мамой на диване, болтали, он между нами бесился. И тут встал без опоры и стоит. Ну я смотрю на него и … Читать далее
вот скудное описание:
Девушка возвращается в деревню к бабушке, где ее любит друг детства, но она влюблена в городского, сына начальника ее бабушки. Родители этого городского против их отношений... (шел по каналу Россия24 часа в 3 дня 2.03.14, по … Читать далее
Питание
7 марта 2014 10:03
Сочетание продуктов
Вопрос о сочетании продуктов исследовался с древнейших времен.
Ибн Сина, например, в «Каноне врачебной науки» подробно рассматривает,
какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.
Незнание этих правил … Читать далее
вообще у нас на ужин творог, но его вроде не обязательно каждый день есть? но а если не творог, то что?фрукты и каша утром. Овощи с мясом днем. На вечер кашу не рассматриваю. фрукты тоже.
так что можно дать на ужин вместо творога?