так как многие желали попробовать мой торт, я решила вас им угостить. Но не просто так)) а в честь своего дня рождения..15 октября. (как говорится, готовь сани летом) В общем, повод собраться. А еще нужна ваша помощь. Где?? где можно посидеть с детьми … Читать далее
я уже спрашивала про работодателя и выплаты ежемесячных пособий до 1,5 лет. По идее должны приходить 15-ого, в день зарплаты, но периодически мне приходилось 18-ого числа звонить и тогда только 19-ого поступали. как только собираюсь идти жаловаться, … Читать далее
10 лет отношений, в которых есть все самое лучшее: дружба, любовь, семья, ребенок… и это только начало!поздравляю Натусика и ее мужа Алексея еще раз с их замечательной датой!!!
Девчонки, огромное спасибо всем, кто оценил мой торт, за теплые слова!!! я не профессионал, я только учусь… пробую, испытываю и мечтаю довести до совершенства, чтобы угодить прям всем))) перфекционист в этом плане)) Но что я еще хочу добавить. Огромное … Читать далее
несла я несла его в гости к Ульянке с Варюшей, да винограда много было, он и порвался… Заштопала на скорую руку, и дальше понесла)) ну тут сказочке конец)) собственно, да… это тортикно с наилучшими пожеланиями!! поглощение)))детки поиграли… на наших … Читать далее
подскажите, пожалуйста! хочу продавать кроватку, но колесико сломано, думаю купить, а где? и еще вопрос.она обязательно собрана должна быть, когда смотреть придут?