с утра сделала зарядку… и напооследок упражнение велосипед, сказали, что хорошо для пищеварения… Потому что плохо хожу в туалет, замучилась уже… Посмотрим, что из этого выйдет
только что приехала из ЖК. Была на первом УЗИ. наш бейбик уже 62 мм длиной. Все хорошо, за исключением того, что низкое расположение хориона поставили… Расстроилась… Распереживалась...
Гинеколог мой посоветовала гимнастику и воздержаться от секса 2 … Читать далее
вчера приезжала в гости моя мама. Я так перенервничала, что весь вечер болел низ живота, не сильно, но все равно настораживало. А сегодня как проводили ее, так разболелась голова, при чем боли адские, на мигрень похожие... Так еще и со своим мужем поругались … Читать далее
головокружение
7 ноября 2012 19:17
часто начала кружиться голова, особенно при вставании и в душном помещении. А еще когда душно, тахикардия начинается. Это нормально?
Девочки, а кто нибудь знает как лечить тонзиллит во время беременности??? Может народные средства какие-то, а то таблетки пить не хочется — травить ребенка…
витамины
29 октября 2012 20:40
Сейчас пью компливит простой (доктор сказала пока пить его), сегодня начала еще йодомарин. Вот думаю кальций пить или нет?