Он у нас уже большой 6-7 мес. Взяли из фонда помощи домашним животным. Он очень ласковый и горячий. все время выпрашивает еду, при том что миска полная и он оттуда уже поел. Боится всего, особенно сына. Немного играет, но совсем чуточку. Сегодня спал … Читать далее
А у нас со вчерашнего дня живет котейка. Породы сфинкс. Мууж назвал Рамзесом Проблема с лотком. Пока ни в какую не хочет туда ходить. Кот зашуганый, боится визгов платона, а Платон сам от него шарахается. )))
Девочки, как добавить огня в отношения? Чувствую, что не то... Нет, не так… У меня пропало желание. Просто не хочу секса. Мужа люблю, и хочется сделать приятное, но из-за дел, проблем и работы и сил нет, и голова загружена другими мыслями. Как переключаться … Читать далее
Тема
15 ноября 2015 11:02
Девочки проголосуйте пожалуйста за темы которые вам интересны
Девочки, для вас
15 ноября 2015 10:45
Хочу писать… О чем нибудь интересном. Подскажите темы... Всю жизнь мечтала писать… Что вас интересует, о чем хотели бы знать... Темы, идеи Пишите не стесняйтесь
17 сентября 2015 года был наш день... Я была нестандартной невестой, да и муж мой был нестандартным женихом. У меня не было пышного белого платья, не было фаты и не было всех этих дурацих пошлых и не очень конкурсов. У нас была неторжественная регистрация, … Читать далее
Девочки, в поисках идеального солнцезащитного крема с большой защитой, узнала, что во многих кремах используется оксид цинка. И вот, теперь рассказывают вам секрет. Солнцезащитные крема стоят 200-500 рублей. А цинковая мазь 50 руб.При чем оксид цинка … Читать далее