Девочки, на носу день рождения мужа, а я че-то впала в ступор… Хочется салатик приготовить какой-нить новенький, но хочется, чтобы он был и вкусным, и красивым… У кого какие любимые рецепты есть, расскажите, пожалуйста?
А если еще и фото покажете, … Читать далее
Вчера был у нас праздник живота)) Были на рынке и накупили кучу свежих овощей-фруктов.Сделала окрошку (давно хотела), налопалась клубники и черешни! А еще с клубникой сделала пирог заливной. Так вкусно получилось! Мужу так вообще понравилось) Готовила … Читать далее
Я довольная, как слон))) Через Сашеньку Гроду заказала кой-чего на Bonprix и Otto) Сегодня забежала за ними)
Очень боялась, что не подойдет (это первый опыт заказа одежды), но, вроде, нормально) Платьице летнее и легкая рубашечка, все такое приятное, … Читать далее
Подружки мои, возможно, вы помните, что неделю назад решилась-таки я бороться с животиком (подробности тут — www.baby.ru/blogs/post/163790105-97095158/)Начала задорно и старательно — первые дня 3 болело все жутко — и живот, и бедра) Потом я поленилась … Читать далее
В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
… В одно окно смотрели двое...Желаю вам только радостного и позитивного взгляда на все, что вас окружает!
Начну с того, что мне с фигурой, как говорится, повезло от рождения. Ничего не делала для ее поддержания (ну, кроме активной жизни), специально ей не занималась, ела что и когда хотела, а она была) И грудь размера ближе к третьему, и пресс с кубиками … Читать далее
Вот и прошло ровно полгода!!!… как я помогла появиться на свет моему любимому сынулечке)
Мы растем, радуемся каждый день. Многого, конечно, еще не умеем… Но я не тороплю и считаю, что развитие — штука очень индивидуальная, и всему свое время) Мой малыш … Читать далее