Кто слышал о том что выплаты с 1.5 лет до 3 лет увеличится до 10 тыс)? Это реально? Или просто опять слухи, но вроде как пишут что с 20 июня решили этот вопрос
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки аллергия это? 😢
3 июня 2019 13:02
Вчера резко все вылезло и на лице, на руках на ногах вообщем везде... Уже даю финистил... Что еще можно, или достаточно этого?
Каждый день читаю посты, что ребенок плачет, капризничиет и т д что может быть в нашем возрасте и все пишут ЗУБЫ бл.. ь.... Девочки поймите меня правильно конечно, пример моей доченьки!!! У нас 8 зубов, уже как месяц и не одного зуба, хоть десна набухшие … Читать далее
Меня уже все родственники затыркали, что надо уходить от смеси и от засыпаек, и пора уже начинать давать ПРОСТОЕ молоко, кефир, йогурты... Тоесть не детское... НО Я БОЮСЬ 😱 Дала просто детское молоко агуша если не ошибаюсь, был понос ( Что даете своим … Читать далее
Подписала на днях договор, добровольное пожертвование сделала 2000, хотя хотела написать 1000 а вторую 1000 мне они сами с улыбкой на кинули 😂😂 У меня вот вопрос, надо проходить мед комиссию еще к педиатру не ходила, мед карту только купила... Каких … Читать далее
❤С Праздником девочки мои ❤ С дочей каждый день ездием в огород… Потихоньку привыкаем… В саду сегодня на голове у Алисы нашла клеща впитый уже ей в голову.,… Поехали сразу в травмпункт снимать, сама не решилась… Там нам сняли, даже рану не обработали, … Читать далее
Их очень много, два раза покупала и мимо, то протекает то крышка сама открывается 😂 боюсь в этот раз не то купить 😁и цену примерно напишите 🙏 Мы уже пьем со стаканов, но все равно играемся и обливаем себя!!!
Я думала мне стукнуло 27, а мне девочки уже 28 ЛЕТ!!! 😂 тоесть потерялась немного 😭 с доченькой очень маленькая разница!!! 😍 итоги за год про себя, вижу что изменилась и не в лучшую сторону, до сих пор 14 так и не скинула после родов!!! Но надо просто … Читать далее