Нашла в инете платья для себя и дочки. Решила сшить на заказ. Сегодня была в магазине. Сомневаюсь на счёт цвета. Как Вы думаете, подойдёт бирюзовый цвет к этому фасону? или лучше белый, как на фото с инета?)
Была в командировке. Нашла платье, которое мне понравилось, но цена 6тысяч!(( сфоткала себя в нем и решила заказать, чтобы сшили. Девочки, подскажите, что это за ткань может быть? И нормально ли будет выглядеть, если рукава сделать короткими? А может … Читать далее
Увидела на переднем зубе еле заметную трещинку! Прям по середине тянется… если не приглядываться, то и не видно… но вот зубы чистила и разглядела!!.. в полном ужасе, как долго зуб простоит и на какие деньги я его буду лечить или восстанавливать, если … Читать далее
Вопрос такой. Подруга беременна. Устроена на работе на 70%ставки(как-то так).зарплата 3тысячи. Вопрос в том, может ей лучше уволится, чтобы получать декретные больше? Сколько вообще декретные у неработающих?
Что теперь будет? Не уверена, что собрала всю ртуть. Возможно что что-то попало под холодильник. Не смогла его отодвинуть. Переживаю(( и ещё… если я случайно наступила голой ногой на ртуть… что может быть? Какие последствия? Может я сильно паникую…
Посоветуйте хорошего маммолога. На протяжении 4 мес болит грудь за дней 10 до начала месячных. Сегодня выделение пошло… перепугалась… записалась к Субботину… но только 25 октября. Куда и к кому ещё сходить? Ждать не хочу.
Девочка с которой я училась и дружила в институте, уехала в др город. Видимся редко, но метко… в общем, она была беремена. Должна была родить со дня на день. Пока я в командировке моталась… не было времени ей позвонить и узнать родила или нет. А тут … Читать далее
Всем привет. Девочки.где остановится в Челябинске на 3 часа с 7 до 10 утра? В какой дешёвой гостинице поспать это время? В машине час сидим с рожителями… тяжело((