Накипело… Я понимаю что ребенка родила для себя и мужа… но наши бабушки вовсе нелюбят его! Их любовь проявляется в покупке игрушки и очередной шмотке которая мала была два мес назад! Приезд раз в мес на час и все!!! Свекровь работает да и живет в другом … Читать далее
Девочки я вся в растерянности… были у педиатра со своими аллергиями неизвестного происхождения и атопическим дерматитом направили в 38больницу. Скорее всего положут на днях… кто лежал там напишите про условия, что вы брали с собой, подгузы, питание, … Читать далее
Вот собственно весь вопрос. К сведедению собираемся дома ,10человек родители, крестные, малышу пол годика у нас режим. Вот планирую пару тройков салатов, горячее и под нарезку мяско. Поделитесь рецептами новенькими и не замороченными т.к. готовить буду … Читать далее
всем приветик ситуация такая, похудела после родов на 20кг за 1,5мес, с бедрами что то случилось ыше колена идетю нога (извиняюсь что так обьясняю)))и она стала как бы разделятсяэна две части, образовалась дыра… бывает такое иноггда если тяжелое на ноги … Читать далее
Сил моих больше нет, были у двух педиатров и дерматолога. Сказали аллергия лечили два!!! мес не прошло. На свету не видно как волдырики маленькие маленькие росыпью если фонаремэсветить! что это?! Или врача Хорошего!!! посоветуйте г.москва
Ну собственно говоря нам 5 мес… пока едим обычной чайной, но т.к. малыш очень активный и даже во время еды может задеть об десна и будет больно… Авент сразу говорю мне не понравились… Мелкие очень… В интернете ложек много… каждый рекламирует свое… Поделитесь … Читать далее
Мы на ив. В 4 мес начали прикорм… начали с кабачка… довели до 50 гр (так педиатр сказала) потом пробовали цв капусту, брокколи не пошло- сыпь… Потом нам говорила педиатр вводить тыкву, морковку (очень аккуратно у нас атопический дерматит и вообще склонны … Читать далее
Всем приветики :) В июне я стала мамой :) у нас родился замечательный сынок- 3250, 50 см. С рождения две недели кушали титю, потом по состоянию своего здоровья пришлось перейти на ив. Едим кабриту голд- смесь на козьем молоке. Сейчас нам 5 мес. Из прикорма … Читать далее