я хочу написать потому что может полегчает… накипело сил нет… с мужем 5лет живем как соседи общих интересов нет, ему нисего не надо (выбраться в выхи куда нибудь итд) у нас малыш 1.9 у него в голове одна машина и гараж и бесконечная помощь ено друзьям … Читать далее
Ребенок 1.9 косолапит оч сильно
26 марта 2015 18:57
Вопрос у кого так было как исправляли? Очень переживаю пока массаж только делали..
Лежит вобщем, раскрытие 3 пальца, сделали только что узи плод 3700 ( ела всю беременность витамины!) таз узкий… Обращаюсь кто рожал сам с таким весом плода??? У меня просто знакомая еще одна родила сама второго 3800 все плохо повредился позвоночник и … Читать далее
Купила путевочку на 25мая… поеду одна… как вы думаете реально познакомится там с девчонками чтобы одной не скучно было… пофоткатся… сходить на пляж… отдахнуть очень хочется а все домашние подруги и муж не могут…
На днях появилась вот такая сыпь, как укусы комаров. Спина ножки.сначала грешила на непростиранные от порошка колготки… щас засомневалась… все усиливается… то само спадет в другом месте появится. У врача на приеме были вчера, вчера еще не было так, не … Читать далее
С ним спать не удобно втроем… вся измучилась перекладываю сонного просыпается, встает, беру к нам, сразу вздахнет на бочок испать, хитренький, видет что я рядом…
Сразу хочу сказать что это не очередной фейк, а крик о помощи, моей маленькой племянице нужна помощь!!! Вся информация в группе в контакте-http://vk.com/club59058847. Чтобы вы поверили что это не развод есть репортаж из местных газет г.Ивантеевка и г … Читать далее