Как с ними вообще?? Свои волосы потом портятся? Через сколько надо делать коррекцию? как то надо будет за ними ухаживать( но кроме мытья конечно) надо ли их как то необычно мыть? Вообще м подскажите
Как они? не в курсе? Есть какие нить результаты? и когда ими пользоваться? 2 раза в день одним а на следующий день другим? Или можно чередовать 1 раз в день гель 2ой раз в день крем??? жду советом!!! Для тех кто не в курсе я на системе -60, немного … Читать далее
Ну что мои дорогие худеющие, вот мои промежуточные результатики)) жду КД поэтому пока так) вес 96( -3)
ОГ-103(-7) ОТ- 96(-3) ОЖ-115(-3) ОБ-120 (-7)
Ну как то вот так, результатики моих стараний есть, значит не останавливаюсь и иду дальше к своей … Читать далее
Я уже писала, что в кроватке маську невозможно уложить встает и орет, спит ТОЛЬКО на руках, кладешь в кровать сразу просыпается и все по новой, есть какой нить способ снова приручить к кровате?? вариант оставить одну не подходит, тогда весь дом слышит … Читать далее
Сегодня с мужем идем в кино)))год не ходили.мы это дело ооочень любим)))малышка остается с бабулей воевать, а мы кино глазеть, только погода такое г… Во общем вот так!!! Для подружек: на счет худения, попкорн жрать не буду)))) а в целом вес стоит ( скоро … Читать далее
Девчушки, какое обертывание самое эффективное? какие крема от растяжек и целюлита? Короче что реально помогает?? Естественно по совместительству со спортом и в моем случаи системой -60
Ну почему не сделают приложение беби ру для айфона?(всмысле как вк или ок) с ноута редко удается заходить, вот сижу с тел, а мобильная версия такое г… эх