Ну вот… наконец то весь пакет документов на постройку соцдома собрала, завтра поеду сдам)))) ух и намучалась я с этими бумажками. но оно того стоит. будет большой благоустроенный дом!!!!
… Пройдут года… Но никогда !… Запомни, сын… что никогда!!! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда!!! Таким же маленьким… смешным… … Читать далее
Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне «понюхай ежа, так классно пахнет». Ежа… блин… где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные... Отправила любимому мужу смску: «Целую в ушко, коть»… Приходит ответ: «А я тебя в морду, коза»… … Читать далее
Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я … Читать далее
ура!!! моя маська начала толкать маму, повторные ощущения бабочек в животе)))))) уверенна что нас там в животике ждет девчушка, незнаю почему, просто знаю это и все. узи еще нескоро. И несмотря на то что беременность шестая, все как в первый раз.....
Казалось бы, ну чем, кроме количества детей, многодетные семьи отличаются от всех остальных? Наверное, тем, что в нашем обществе о них до сих пор слагают мифы. Рассмотрим наиболее популярные образцы народного мифотворчества, в которых главными персонажами … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))
23 сентября 2014 14:27
ВСЕМ ПРИВЕТИК) Я ТУТ НА САЙТЕ НОВЕНЬКАЯ. И В ОСНОВНОМ НЕ ПИСАТЕЛЬ А ЧИТАТЕЛЬ)))) Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА ЖДУЩАЯ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫШИКА. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ ВЕДЬ МОИ ДЕТИ ЭТО МОЕ ВСЕ!!!