То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…
Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…
Ты … Читать далее
КАШЕЛЬ И НАСМОРК СВОДЯТ С УМА(((( ПОСТОЯННЫЕ ЧИХИ(((( ВРАЧ СКАЗАЛА ПИТЬ МЕД С ЛИПОЙ И ПОДОРОЖНИК. А Я НЕ МОГУ ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ-МЕНЯ РВАТЬ НАЧИНАЕТ. ДЕВОЧКИ КТО КАК ЛЕИЛ ПРОСТУДУ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ??? Я БЕРЕМЕННАЯ ВПЕРВЫЕ ЗАБОЛЕЛА.....
С САМОГО УТРА КАК СОВРАСКА ПО БОЛЬНИЦЕ-ВРАЧИ ВРАЧИ ВРАЧИ И УЗИ ПОЧЕК И МОЕГО БУРУНДУЧКА. ПРИШЛА В РАСТРОЕНЫХ ЧУВСТВАХ-УСЛЫШАЛИ У МЕНЯ ШУМЫ В СЕРДЦЕ И СКАЗАЛИ СРОЧНО НА УЗИ СЕРДЦА, А УЗИСТ ЭТОТ В ОТПУСКЕ, ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В ЧЕБОКСАРЫ(((( НА УЗИ ПЛОДА КОРЫ … Читать далее
ВОТ УЖЕ И ПРОЛЕТЕЛИ ДВА ГОДА… РОВНО ДВА ГОДА НАЗАД И ДЕСЯТЬ МИНУТ НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ДЮЙМОВОЧКА ЯСЕНЬКА, МОЕ СЧАСТЬЕ НЕНАГЛЯДНОЕ))))) ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ И ВСЕГДА В ЕЕ ЖИЗНИ БЫЛО НА ОТЛИЧНО!!! КРОШКА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!ТУ
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, старость, я твоя … Читать далее
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно … Читать далее