Кроме мыть руки, промывать нос? И пустышек противовирусных? Мы только переболели орви, завтра в сад выходим.Дома нет возможности с ребёнком сидеть дальше.Выйти и снова заболеть страх… Иммунитет слабый после ветрянки, в ноябре ветрянка, в декабре вирус, … Читать далее
Желательно правый берег)))) Думаю куда дочь водить… что придумать))) Пока только знаю точно пойдём на ёлку в ДК Горького и сказку))) (живём на ЛДС, каждый год ходим в ДК), ну и давненько не было в контактном зоопарке и в кино дочь просится… мульт какой … Читать далее
Девочки, подкиньте идеи?? ей за 70… работает всё ещё. Учитель русского и литературы от Бога
У кого джунгарики??!Или вообще хомячки)
7 декабря 2015 10:23
Покажите ваши клетки? Кому не сложно...И как вы смотрите на содержание хомок не в клетке, а в аквариумах?(если установить внутри домик, лесенки чтоб лазить)
Почему взрослые считают себя важнее детей?
Мама готовит обед и зовет семью к столу. Мама может сказать ребенку — «Солнышко иди мыть ручки и кушать». Пройдет 5 минут, а ребенка нет за столом. И тут мама уже может сказать — «Я не поняла! Чем ты вообще … Читать далее