Дорогие девоньки… ходил кто нибудь в киноху на 50 оттенков....?? Поделитесь впечатлениями о фильме… интересно сняли фильм как в книгах или своего придумали, или наоборот повырезали много,,.хотелось бы узнать
Девушки — хозяюшки!!! Кто то из вас делает торты дома??? где можно купить краситель пищевой для мастики?? В гипермаркетах он может быть или нет?
чем занять ребёнка.....
20 января 2015 17:12
Девоньки Запорожье… на какие секции водите своих деток???.. куда???.. А может кто- то водит ребят в СК Локомотив??.. или кто то знает об этом комплексе… хочу малого (5лет) отдать на борьбу… а вот куда незнаем пока...
боди для танцев...
12 января 2015 11:25
Девочки может кто то водит дочек на танцы или гимнастику… где можно купить в Запорожье боди для танцев?? интернет не подходит так как нужно срочно и желательно Жовтневый р-н...
Детские...
13 декабря 2014 10:03
Девчёнки запорожье!!! Меня одну с детскими выплатами обделили или есть такие как и я??
AliExpress
10 декабря 2014 21:09
Девочки!!! кто нибудь заказывал вещи в интернет-магазине AliExpress??? Надёжная ли это компания??.. Цены такие низкие, подозрительно… если кто пользовался их услугами напишите как это всё происходит..